Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

We sell a developed quarry of crushed basalt

Russia, Arkhangelsk Oblast, Arkhangelsk - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 10 year(s)

Description

Продаем свое предприятие владеющее лицензией на разработку карьера базальтовых щебней «Хямгора» в Плесецком районе Архангельской области.

Лицензия и договор аренды лесного участка действующие. Получен горный отвод, сведены леса, произведены вскрышные работы, разработаны уступы карьера. Предприятие имеет утвержденный проект разработки прошедший все необходимые согласования, план развития карьера, произведена маркшейдерская съемка.

Разведанные запасы составляют 105 млн.м3 в твердом теле. Базальтовый щебень 1 категории, марка по дробимости «1400», истираемость И1, морозостойкость F300.

Карьер разрабатывался с 2008 года. Работа в забое предусмотрена уступами 6-12метров, произведено более 1 000 000м3 продукции. Склад готовой горной массы на сегодня 15 000м3. Проложены автомобильные дороги и сформирована большая, ровная промплощадка, расположенная в 800 метрах от забоя. На площадке возведена опорная стенка и залиты фундаментные основания для ДСЗ. Под производство выделено и подведено 2 МВт электричества с возможностью увеличения до 10МВт и выше. Отгрузка производится автотранспортом и с ЖД станции в 13км от карьера. Дорожные полотна в отличном состоянии, не являются дорогами общего пользования. Непосредственно к карьеру ведет ЖД насыпь с возможностью организации собственного тупика. На сегодняшний день вложения в предприятие составили порядка 400-500 млн.рублей.

Предприятие располагает командой надежных специалистов готовых продолжить работу на карьере в части организации производства и непосредственной добычи.

Также в собственности предприятия находятся три 2х-комнатные квартиры в г.Североонежск для проживания сотрудников предприятия.



Стоимость договорная.