Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

The current production base of JSC is for sale

Ukraine, Crimea Republic, Yevpatoria - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 59 year(s)

Description

В 1959 году в г. Евпатории было организовано строительное управление для строительства здравниц, жилых и промышленных объектов в Крыму.



Производственная база расположена на площади 66 000 м2 по ул. Строителей, г. Евпатория. (начало промзоны), а также имеет выезд на центральный проспект г. Евпатории – проспект Победы.



Для снабжения объектов металлоконструкциями и арматурными изделиями имеется производственный цех и арматурный цех, где можно выпускать соответственно до 200 тонн м/конструкций и до 300 тонн арматурных изделий в месяц.







Для производственного процесса имеется в наличии всё необходимое оборудование, строительная техника, механизмы.



Для обслуживания техники имеются зоны ремонта и технического обслуживания, укомплектованные оборудованием - металлообрабатывающими станками (токарные, фрезерные, кузнечные, специально-диагностические, сварочное оборудование и др.).



В производственном процессе предполагается использование до 130 человек строительных специальностей, до 120 человек вспомогательное производство, до 30 человек инженерно-технических работников (включая бухгалтерских работников). Режим работы - 1-2 сменный.



Для снабжения объектов и подсобного производства имеются механизированные склады с козловыми кранами КС-10 открытого и закрытого хранения строительных материалов.



Имеется железнодорожная ветка с выходом на станцию Евпатория-Товарная.