Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Factory for the production of building materials and structures made of iron

Russia, Rostov Oblast, Rostov-on-Don - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: JSC

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: 170

Lifetime period: 40 year(s)

Description

Основным видом деятельности предприятия является производство строительных материалов (железобетонные конструкции. газобетонные блоки автоклавного твердения. товарный бетон и раствор. сопутствующие металлоконструкции и изделия и т.п.). предназначенные для жилищного (многоэтажного и индивидуального) строительства и строительства в промышленно-гражданской сфере по возведению зданий и конструкций промышленно-технического назначения.



Имеются мощности по выпуску ЖБИ серии 1.020 для строительства объектов социально-культурного назначения (школы. детские сады. столовые. общежития для военных и т.д.) в объеме до 16 тыс. м3 в год.



На заводе имеются: линия по выпуску стоек железобетонных (виброопор) для линий электропередач СВ-95. 105.110 мощностью 5 тыс.м3 в год. линия изготовления плит пустотного настила длиной до 6.3м. шириной 1.5м. 1.2м. годовой мощностью 7.2т.м3.



Мы выпускаем широкий ассортимент продукции для сооружения блоков АЭС: плиты перекрытий ПР. ПП. плиты ячеек ПЯ. перегородки ПЖ. колонны. ригели. колонны-стойки . наружные стеновые панели толщиной 250 -400 мм(навесные) для строительства РоАЭС.



На предприятии изготавливаются сваи по ГОСТ 19804-91 серии 1.011.1-10 сечением 400х400.350х350.300х300. 250х250 любой длины.



Кроме всего вышеизложенного завод производит мелкоштучные изделия: перемычки. плитку тротуарную 40х40см. 50х50см. кольца d=1.5м..1м.. фундаментные блоки всех наименований. товарный бетон и товарный раствор любых марок. металлоизделия и дорожную сетку.



Наличие лицензии или разрешения на деятельность:



- предприятие имеет бессрочную лицензию на применение взрывчатых материалов промышленного назначения;



- предприятие имеет лицензию Ростехнадзора на производство железобетонных и арматурных изделий для сооружения блоков атомных электростанций;



- предприятием получен в январе 2017 года сертификат в АО «НТЦ Федеральной сетевой компании ЕЭС» на производство унифицированных фундаментных конструкций для высоковольтных линий электропередач (ВЛ 35-500 кВ).



Выручка в мес.-20 млн.руб.



Земельный участок. производственные корпуса и здания. сети энергоснабжения. подъездные ж/д пути в собственности