Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Highly profitable agricultural enterprise

Russia, Stavropol Krai, Stavropol - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Ltd

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 18 year(s)

Description

Имеем честь. предложить Вашему вниманию наше предложение по продаже в Ставропольском крае крупного высокорентабельного сельскохозяйственного предприятия. Сельскохозяйственные угодья расположены в экологически чистом районе. центральной части Ставропольского края. климатические условия которого обеспечивают при соблюдении технологии производства зерновых культур - урожайность зерна от 60 ц/га и выше. Основные виды деятельности предприятия: растениеводство на 15500 га пашни и животноводство (КРС).

По итогам работы в 2015 г. предприятие вошло в список 300 ведущих сельхозхозяйств РФ (по растениеводству и животноводству).

Форма собственности - частная (Общество с ограниченной ответственностью)

Собственники - 2(два) физических лица.

Структура ООО «--------» функционально состоит из двух подразделений:

А) Главный офис (расположен в городе Ставрополе. Основное назначение главного офиса - организация и управление деятельностью филиалам. Главный офис может располагаться в любом городе РФ на усмотрение собственника).

Б) Филиал « » -сельхозпроизводящее подразделение . основными

видами деятельности которого являются растениеводство. животноводство и переработка сельхозпродукции. Свою деятельность филиал осуществляет на землях расположенных в Ставропольском крае.

В собственности ООО «----------» имеется 82 объекта недвижимости. в том числе хранилища на 60 тыс тонн зерновых культур. права собственности на все объекты зарегистрированы в органах юстиции РФ. имется до 500 единиц автотракторной техники. сельхозмашин. почвообрабатывающего и сельхозоборудования. права собственности на которые зарегистрированы в органах ГИБДД и Гостехнадзора. Так же имеется ферма на 1200 голов КРС . из них 350 - дойное стадо. Дойное оборудование импортное. Строится новая ферма.

Стоимость предлагаемого к продаже предприятия составляет 2 млрд.руб. (два миллиарда руб.) без незавершенного производства.

В стоимость входит стопроцентный переход прав собственности на все имущество предприятия новому собственнику.

Подразумевается передача сельхозпредприятия новому собственнику без налоговых и других задолженностей путем смены учредителей.