Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Mini production of building materials thermal blocks, blocks, tiles with cladding

Russia, Moscow Federal city, Moscow - view exact location

Financial information

Payback period: 1 year(s)

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 8 year(s)

Description

Предлагаем Вашему вниманию наш новый вибропресс НАТА – 8ЭУ по производству:

1. Теплоблоков с облицовкой

2. Полнотелые блоки с облицовкой и без

3. Пустотелые блоки

4. Тротуарную плитку и брусчатка с облицовкой

Производительность теплоблоков от 350 шт., блоков с облицовкой от 840 шт., тротуарной плитки и брусчатки от 80 кв. м в смену.

Окупаемость вибропресса от 2-3 мес. На этом станке Вы сможете сделать все блоки для строительства своего дома – это теплоблоки с облицовкой, стеновые с облицовкой, межкомнатные любой толщиной, также сможете сделать брусчатку, тротуарную плитку с облицовкой под мрамор, заборные блоки облицованные с двух сторон. Пустотелые блоки. Вибропресс НАТА-8ЭУ работает с электронным управлением и с элетромагнитными датчиками и датчиками ВЫ сможете менять глубину теплоблоков, блоков, брусчатки, тротуарной плитки. При покупки вибропресса для строительства своего дома Вы сэкономите от 50 до 60 процентов денег на стройматериалы.

Если Вам интересен наш вибропресс, то Вы можете нам писать или позвонить. (производство в Нижнем Новгороде) Вибропресс производиться в двух вариантах Вибропресс «КРИС – 5РУ» (это станок с ручным управлением на джойстиках) Цена: - от 280.000 руб. Вибропресс «НАТА – 8ЭУ» (это станок с электронным управлением на кнопках) Цена: - от 340.000 руб. (зависит от шкафа управления т. к. в шкаф управления мы можем поставить счетчик циклов, сенсорный экран с показателями параметров вибропресса.