Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Selling a livestock complex of 20,000 sq. M. Farms on 30 hectares of black soil

Russia, Oryol Oblast, Oryol - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 40 year(s)

Description

Продам животноводческий комплекс.

Комплекс удачно расположен для транспортной составляющей. находится в 500 метрах от федеральной трассы Воронеж - Орел - Брянск на окраине деревни Тимирязевка Покровского района Орловской области; в 20 км от железнодорожной станции Змеевка; в 60 км от городов Орел и Ливны; в 5 часах езды от Москвы (430 км) и 300 км от Белоруссии и Украины.

Территория животноводческого комплекса составляет 29.6 га (чернозем). Комплекс состоит из 19 объектов. полностью электрифицирован. есть возможность подключения природного газа (300 метров). имеется глубинная скважина. вода подведена к 4 фермам. Есть два железобетонных противопожарных резервуара для воды. Через территорию комплекса проходит высоковольтная линия электропередач (10000 КВТ).

Все подъезды к фермам забетонированы. что удобно при круглогодичном использовании. Между фермами имеются прогулочные дворики и бетонированные площадки.

На данный момент без значительных затрат есть возможность содержать на привязи до 500 голов КРС. до 10 тысяч голов мелкого рогатого скота и других животных и птиц. При полной нагрузке комплекс содержал на откорме до 5 тысяч голов КРС.

Имеющиеся помещения А. Б. В и не дострой общей площадью 8500 кв.м. можно использовать под любое производство - пилорама. столярные и мебельные цеха. производство стройматериалов (тротуарная плитка. бордюры. керамзитоблоки и т.д.) а также ремонт техники. склад. зернохранилище. теплицы.

На границе с животноводческим комплексом находится жилой дом животновода с подвалом. ранее принадлежащий комплексу площадью 300 кв.м. (кухня. столовая. спальни. бильярдная. сауна и бассейн).

ЖК расположен рядом с березовым лесом. родники. две речки. пруд – прекрасные места для полноценного отдыха.

Площадь всех помещений комплекса составляет более 20 000 кв.м.. силосохранилище – 1200 кв.м.. бетонных дорог и площадок между фермами более 15000 кв.м.

Отличный (хороший) вариант для тех. кто хочет сразу заняться прибыльным делом. так как строительство подобного комплекса обойдется в несколько сотен миллионов рублей. не один год работы. проектирований. согласований. приемок и т.д.

Причина продажи - переезд. Полный пакет документов. юридически чист. без залогов и ограничений. ТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Рассмотрим варианты.