Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Selling an operating profitable business. Production of change houses, garden houses

Ukraine, Kiev Oblast, Kyiv - view exact location

Financial information

Payback period: 1 year(s)

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Ltd

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: 6

Lifetime period: 11 year(s)

Description

Продаю действующий бизнес в Киеве. Бизнес основан на производстве каркасных изделий из металлических конструкций. Бизнес без долгов. нет проблем с инстанциями и законом в целом. прибыльный. со штатом квалифицированных сотрудников. Входит в состав «Национальной Ассоциации предприятий-производителей каркасных конструкций «АНКЛАВ». Бизнесу 11 лет. Поделюсь опытом. Больше 1000 реализованных проектов. которые можно посмотреть как на фото. так и в реальности.

Сейчас этот бизнес актуален. так как по Киевской области растет огромное кол-во строительных комплексов. которые не обойдутся без бытовок. Бывает. что заказчику требуется целый бытовочный комплекс. Бытовки в таком случае объединяются в модульные здания. Это требует большего профессионализма и ответственности. Но и заработок тоже больше.

Павильоны также всегда актуальная тема для нашей области: Наша Ряба. продажа продуктов. мини кафе – это наши клиенты. которым мы сделали павильоны. Работы можем показать как на фото. так и в живую.

Дачные. садовые домики тоже наш товар. Вы сможете производить и продавать дизайнерские домики в стиле Хай-тек по-дороже для постоянного проживания и также стандартные садовые домики для отдыха на выходных по-дешевле.

Охранные блок посты. офисные здания. вольеры. навесы. производственные помещения различного типа. остановки автобусные. отделы продаж – это все есть в нашем портфолио.

Бизнес можно расширять: ангары. металлоконструкции различного типа. отделы продаж из композитных кассет. двери. ворота. заборы. ковка. капитальное строительство.



Что входит:

 Производство (оборудование. инструменты. малоценные активы. основные средства);

 Производство в Чабанах. Киевской области (территория в недорогой аренде – примерно 2200 м2. Помещение под склад в недорогой аренде – примерно 115 м2. Помещение-общежитие – примерно 63 м2);

 Сайт (раскручен. узнаваем. наполнен) Modulbox.com.ua;

 Поставщики строительных материалов и услуг;

 Рекомендую квалифицированных сотрудников;

 Технологии. секреты производства;

 Программное обеспечение: программа подсчета стоимости продукции. бухгалтерские программы;

 Прибыль от 3000$/мес. Может быть 10 000$ /мес и больше. Зависит от сезонности и умения вести бизнес;

 Реальная окупаемость от пол года;

 Стоимость 900 000 грн. Любая форма оплаты.



Ниже предоставлены некоторые фото продукции. которые возможно изготавливать для многих отраслей хозяйства. как для частного использования. так и для коммерческого.

Более детальную информацию. предоставлю по запросу.

Николай