Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

RUF fuel briquettes production. Woodworking: sawing wood

Ukraine, Rivne Oblast, Kostopil - view exact location

Financial information

Payback period: On request

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Ltd

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: On request

Lifetime period: 15 year(s)

Description

Производство и экспорт топливных брикетов типа RUF методом сушки древесной опилки и гидравлического прессования. Распиловка древесины деревообрабатывающими дископильными и ленточнопильными станками. Сушка пиломатериалов в сушильном комплексе из трёх сушильных камер по 50м3 каждая.



ОПИСАНИЕ



Предприятие находится при въезде в районный центр г. Костополь в котором находятся все необходимые админслужбы для нормального ведения бизнеса: банки. таможня. железнодорожный узел. один з крупнейших складов древесины. Костополь находится на расстоянии 200км от границы с Польшей. а это удешевляет стоимость доставки готовой продукции в страны Западной Европы. Костополь находится от областного центра г. Ровно на расстоянии 30км.



1 Га. асфальтированная территория. частная в частной собственности.



Производственное кирпичное помещение общей площадью 822м2 с кран-балкой 5т. Используется для производства топливных брикетов. распиловки древесины на обрезные доски. а также в нём находятся офисные помещения с евроремонтом и всеми коммуникациями. душем. туалетом и отоплением отдельно для админперсонала.



Сушилка древесных опилок производственной мощностью 1т/час.



Пресс гидравлический по производству топливных брикетов RUF мощностью 450кг/час.



Сушильный комплекс на 150м3 пиломатериалов. Комплекс состоит из трёх сушильных камер и котельни конвенционного принципа работы с компьютерным автоматическим управлением. Сушилка сертифицированная по ISPM15 №1825 для термообработки тары. Котельная 850 Квт с газогенератором импортного производства пиролизного метода на деревянных опилках.



Деревообрабатывающий цех ангарного типа 450м2 с воздушным отоплением.



Деревообрабатывающие станки: Пилорама ленточная. Многопильный дисковый. Брусовочный дисковый. Ленточный-делительный. торцовки однопильные 2шт.



Склад закрытый с навесом.



Слесарное помещение с соответствующим ремонтным оборудованием. Подсобные помещения для работников с душевыми и туалетом для рабочего персонала (находятся в здании деревообрабатывающего цеха).



Контрольно-пропускной пункт с навесом и смотровой ямой для ремонта автомобилей 12м.



Складские навесы на асфальтируемом покрытии 530м2



Территория огорожена бетонным забором.



Транспортные средства: ЗІЛ 131. УРАЛ. ГАЗ. TMC автопогрузчик.



Производство введено в эксплуатацию. Вся недвижимость и земля в частной собственности и имеет документы на право собственности.