Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Selling operating Milk Butter Cheese Factory

Ukraine, Kharkiv Oblast, Kharkiv - view exact location

Financial information

Payback period: 3 year(s)

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Ltd

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: 40

Lifetime period: 20 year(s)

Description

Современный. компактный завод. может принять до 50-60 тонн молока в сутки. Завод имеет современное оборудование. широкий спектр продукции. есть вся документация и все разрешения. Причина продажи - хозяин предприятия уходит на пенсию.

Ассортимент молочной продукции - твердые и плавленые сыры. сгущеное молоко. масло сливочное. весь спектр кисломолочной продукции. Есть возможность расширения ассортимента. Вся продукция производится на натуральном молоке согласно разработанным ТУ и ДСТУ. Своя торговая марка.



Ассортимент большой. но всегда есть возможность расширения - место и оборудование позволяют. Аккредитованная лаборатория. свои холодильники и морозильные камеры. канализация городская. свои котлы - предприятие свело к минимуму затратную часть по коммунальным платежам. полный штат квалифицированных сотрудников. Предприятие на 90% автономно. Размер прибыли и окупаемость будет зависеть от нового хозяина.



Это бизнес. который будет приносить Вам прибыль даже в самые критические моменты нашей Украинской экономики. Это бизнес. который всегда развивается и всегда есть место для креативности. связанной как с реализацией продуктов. так и с созданием новых вкусов. новых продуктов для молочного бизнеса. И в конце концов - это тот бизнес. который может стать семейным!



Все документы в порядке. Без долгов. Все подробности по телефону.