Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Sale of paving slabs and curb plant

Ukraine, Kiev Oblast, Kyiv - view exact location

Financial information

Payback period: 4 year(s)

Gross Revenue: On request

Profit: On request

Cash flow: On request

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: 15

Lifetime period: 3 year(s)

Description

Продается действующий завод по производству вибропрессованных фигурных бетонных элементов для обустройства тротуаров и дорог - тротурной плитки, бордюра, а также фундаментных и стеновых блоков. Производство расположено в Киевской области на территории 0,53 га.



Общая площадь зданий и сооружений в собственности около 2000 м.кв.



Продукция производится по современной технологии вибропрессования на новом европейском оборудовании. На предприятии запущены три основных автоматических производственных линии: две линии по производству плитки и одна по производству бордюра. В состав оборудования входят также растворно-бетонные узлы, бункеры с дозаторами, гильйотина, конвейеры, компрессоры, щиты управления, набор прессформ различных типов и размеров для выпуска широкого ассортимента бетонных изделий. Имеется собственный грузовой и специальный транспорт.



Вся продукция соответствует требованиям национальных стандартов, что подтверждается сертификатом соответствия. Налажены поставки сырья, заказы и подряды на продукцию.



На фоне роста жилого и коммерческого строительства, а также объемов работ по благоустройству территорий Киева и области завод имеет широкие перспективы развития.



Цена продажи договорная. Подробности при встрече.

Price on request
Роман