Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Production Base with a railway dead end_Kirov

Russia, Kirov Oblast, Kirov - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 973 sq.m.

Specify the size of the land plot for rent: 44075 hectares

Description

Продаю Имущественный комплекс (промплощадка), по адресу город Киров, Нововятский район, ул.Орджоникидзе 23, на земельном участке КН 43:40:000776:33 площадью 1,9га. Разрешённое использование: для размещения объектов предусмотренных в производственной зоне. В составе комплекса 4 здания (имущественный статус - собственность):

* здание производственного назначения площадью 369кв.м., 4-х этажное, кирпичное;

* здание компрессорной площадью 204кв.м, кирпично-блочное, большие въездные ворота, кран-балка;

* склад ангарного типа, площадью 360кв.м. (подойдет под размещение пилорамы);

* также имеется небольшой кирпичный склад, площадью 40кв.м., в удовлетворительном состоянии.

На территории ж/д тупик, протяжённостью 453 пог.м., в собственности, освидетельствование прошло в 2017году, одновременная постановка 11 вагонов, имеется эстакада (ст.Поздино, в 1км от комплекса, недорогая подача-уборка вагонов). Хорошие подъездные пути для любого вида транспорта, в том числе автопоездов. На территории два ТП по 400кВт. каждая, подходят 2 кабеля основной и резервный по 6кВ (киловольт), так что можно увеличить мощности трансформаторов, либо поставить дополнительный (фото прилагаю). Газопровод проходит в нескольких метрах, с западной стороны территории комплекса.

Местоположение: въезд в город Киров, с южной его части.

Логистика данной площадки позволяет въехать в город по двум основным магистралям, ул.Ленина (юго-восточное направление) и ул.Производственная (юго-западное направление), которые переходят в основные дороги к северным городам Р 243 и Р 176 (Пермь, Екатеринбург, Вологда, Сыктывкар и тд) Владелец.