Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Commercial real estate for sale (red line) in the center of Belaya Cer

Ukraine, Kiev Oblast, Bila Tserkva - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 400 sq.m.

Description

Продаётся отдельностоящее здание в самом центре г. Белая Церковь, на главной улице Ярослава Мудрого,43 (удобное и проходное место,красная линия, пешеходный тротуар , фасад, проезжая часть , интенсивный автомобильный и пешеходный трафик ,стоянка и заезд для автотранспорта ), на расстоянии 50 метров от центральной поликлиники, 200 метров от ТРЦ ГЕРМЕС и 300 метров от центрального рынка; общей площадью 400 кв м , состоящее из трёх помещений, каждое из которых имеет отдельный вход и пожарный выход:

1) цоколь-120 кв м,

2) 1 этаж-92 кв м,

3) 2 этаж-100 кв м ,

4)мансарда-70 кв м.

Вход на первый и цокольный этажи со стороны центральной улицы (выход во двор), на второй этаж- со двора. Лестничная клетка на заднем дворе позволяет создать из трех отдельных единое помещение и увеличить его площадь на 50 кв. м. с минимальными затратами.

В дом заведены центральный водопровод и канализация, отдельная трёхфазная система электроснабжения 380 В .На участке газопровод. Установлены счетчики воды и электричества.

Дом изготовлен их высококачественных строительных материалов : стены-керамический блок , облицован клинкерными кирпичами,австрийская керамическая кровля ,блочный фундамент,монолитные железобетонные перекрытия, армирование всех перекрытий,утеплённый цоколь и отмостка, утеплитель кровли ROKWOOL толщиной 30 см,кровельная и пароизоляционная плёнки мембранного типа (пароизоляция с алюминиевым напылением) ,немецкие деревянные окна ROTO с двухкамерными стеклопакетами, шведская металлическая водосточная система PLANNJA. Три больших немецких мансардных окна ROTO. Есть камин и большой исторический подвал 18 века.

Высота потолков 3 метра.

Сделана лазерная стяжка полов и разведена электрическая проводка. Земля приватизирована,3 сотки.

Идеальное место для медицинского центра, стоматологии, салона, частной школы или детсада и т.п.

ВОЗМОЖНА АРЕНДА как отдельных помещений так и целого здания.

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на земельные участки в Белой Церкви или недвижимость в Киеве или в пригороде