Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Free-use buildings. 8500 m² and 6 hectares of land

Russia, Tver Oblast, Tver - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 8500 sq.m.

Owned Land Size: 6 hectares

Description

ВСЕ КОММУНИКАЦИИ. HA БEPEГУ PЕKИ C ШИKAPНЫМ ВИДОM И ПОДЬEЗДОМ!!!

190 км от Москвы 30 км от Твepи в стoрону Сaнкт-Петeрбуpга.

Гoтoвaя прoмышленная плoщадка для производства и склaдскиx пoмещений. а тaкже oтличноe мecтo пoд турбазу. бaзу отдыхa. пиoнерский лагерь. санаторий и загородный клуб.

Отличное расположение. практически на трассе Москва - Санкт-Петербург. М10. в 4 км в сторону по хорошей (новой) асфальтовой дороге п.Зеленый (все санитарные и охранные зоны для производства соблюдены) . так же рядом новая развязка на М11 (скоростная платная). все съезды и развороты в сторону Москвы и Санкт-Петербурга рядом.

Территория около 6га. вся огорожена железобетонным забором. Находиться в живописном месте. ПРЯМО на берегу р. Тверца. на территории растут туи и сосны.

Это бывшая МИС (машинно-испытательная станция). лучшая в СССР в 1991г. построенная по всем ГОСТам. большая часть территории за асфальтированная или покрыта дорожными плитами. местами забетонировано. Все сделано под уклоном. вся вода собирается и уходит по чугунным трубам ливневой канализации в отдельные очистные сооружения. По периметру столбы освещения. Вся территория пронизана центральной канализацией и сточными колодцами. На территории находиться двухэтажная действующая МРСКашная подстанция мощностью на 4 мегаватта. при желании можно увеличить (договор на прямую с ними) без посредников .

В 30 метрах специально для этого объекта находиться газовая тепло станция. тоже действующая. сейчас работает на 30% от своей мощности. в связи с недавним закрытием предприятия. Можно подключить тепло. а можно взять ГАЗ. мощности в избытке.

На территории 9 объектов в разном состоянии.

1. Офисное здание 3 000 кв.м. 5 этажей железобетонных. плюс высокое подвальное помещение 600 кв.м. Оборудованная подъездная группа с автопарковкой.

2. Административное кирпичное здание в 2 этажа. 700 кв.м. Они соединены переходом с первым зданием. Оборудованная подъездная группа с автопарковкой.

3. Складское или производственное помещение. железобетонное 850 кв м. можно установить кран-балку (по документам это один объект со вторым так как соединяется с ним переходом)

4. Кирпичное здание. бывшее ремонтное помещение для автомобилей 500 кв м.

Есть еще здания в среднем состоянии. а есть пару просто фундаментов с остатками стен.

ВСЕ ЗДАНИЯ СТОЯТ НА КАДАСТРОВОМ УЧЕТЕ (что упрощает многое. не нужно брать разрешения на строительство. в водить в эксплуатацию и т. д.)

С ЗАНИЖЕННОЙ УЖЕ НА КОМИССИИ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТЬЮ (Что очень положительно скажется на налогах)

Есть подземный пожарный водоем.

Поселок хорошо заселен. детский сад. почта. магазины и клуб. Вокруг сосновый лес. рядом пионерские лагеря и санатории. Территория огромная с будкой охраны. фонари освещения.

На данный момент эта земля и все объекты. включая забор все в собственности на физическом лице. документы на руках.

Отлично подойдет как площадка под промышленный объект с хорошими мощностями. так и под организацию базы отдыха. спортивной базы. загородного клуба.