Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Sale of the Partnership - industrial zone 3.8 hectares + land plot 4.5 hectares

Ukraine, Chernivtsi Oblast, Chernivtsi - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 20000 sq.m.

Owned Land Size: 45 hectares

Description

Предлагается на продажу корпоративное право собственника Товарищества с нулевым балансом, в собственности которого находятся промышленная территория в г.Черновцы (черта города), а также земельный участок в 6ти километрах от г. Черновцы, возле Карпат. На недвижимость - государственный акт постоянного использования (свидетельство собственника).

Подробные документы по требованию.



Промышленная территория



Основные достоинства объекта:



1. Предприятие можно использовать как водоналивное (на земельном участке 3,85 га, на котором находится корпус, находятся большие запасы высококачественной артезианской воды).



2. Предприятие можно использовать как складской терминал любых типов ( помещения более 20000м/кв ).



3. Можно использовать в качестве холодильника : безэховая камера – 18 000 кубов и 19 метров высоты, а также помещение бывшей испытательной камеры холода – около 4 000 кубов.



4. Производственные цеха предприятия можно использовать под любые виды производства.

Можно установить на крыше высокотехнологичные кубы для производства эл.энергии,используя её для своих целей , а также для продажи, это сейчас в Украине самая актуальная тема.



Земельный участок



Земельный участок ( 4,5га ) под застройку или любых других целей. Находится в живописнейшем месте в 6км от г.Черновцы. На участке Стрелецкий Кут, есть большие запасы воды с ионами серебра - располагается в буковых лесах.



P.S. Обращаем внимание инвесторов на отличное состояние объекта и близкое расположение к границе!

И еще!

Возобновлено строительство автомагистрали под названием **Балканский путь**, которое было открыто еще в 2009 году. Инициатором этого пути выступила Америка, ради того, чтобы забрать у Европы большой кусок бизнеса автоперевозок. Путь будет проходить через Польшу, далее на Львов - Черновцы - потом на Румынию, что сократит расстояние перевозок в страны Балканского полуострова почти на 500км.

Наше предприятие находится от этой будущей автомагистрали на расстоянии 7 км, что добавляет много перспектив нашему Товариществу к уже существующим.

Так же начато строительство узкой колеи Черновцы - Бухарест !

Возможна продажа земельных участков по отдельности.

Price on request
Виталий