Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Office and warehouse building for sale in Moscow

Russia, Moscow Federal city, Moscow - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 3888 sq.m.

Specify the size of the land plot for rent: 4942 sq.m.

Description

Продается трехэтажное здание с производственно-складскими и офисными помещениями. Есть техника и оборудование, здание не требует ремонта, соответствует всем стандартам и полностью готово к эксплуатации. Просто въезжайте и работайте!



МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Москва, СВАО, Южное Медведково, Чермянская улица, 1а.



Уникальное расположение, о котором мало кто знает! Вплотную к нашему участку примыкает строящийся ЖК «Полярная 25» — это 10 огромных корпусов, часть из которых уже сдана и заселена, другие будут заселены в 2020-2022 гг. Если сейчас здание продается по цене промзоны, то после ввода ЖК наше и все соседние здания вырастут в цене в несколько раз, поскольку смогут использоваться для любых целей, обслуживающих жителей данного ЖК (торговля, офисы, услуги).



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЗДАНИЯ 3888 кв.м, в том числе:



1) Производственно-складские помещения 3634 кв.м.



Подходят для организации производства или складирования любого товара. Имеются грузовой лифт и подъемник снаружи здания. Усиленные перекрытия позволяют хранить практически все виды товаров, независимо от веса. Проведены все коммуникации (электричество 320 кВт, холодная и горячая вода, канализация, отопление, вентиляция, телефон, интернет, вывоз мусора) — созданы все условия для хранения товаров и комфортной работы персонала. Высокие потолки (3,12 м до самых нижних частей потолочных конструкций, на самом деле около 6 м).



2) Офисные помещения 254 кв.м.



Офисы оборудованы по современным стандартам. Вся офисная техника (принтеры, мониторы, компьютеры, мебель и т.д.) — в подарок! Просто въезжайте и работайте!



*) Бонус: пристройки общей площадью 758 кв.м.



Это просторные ангары высотой более 10 м для бесплатного хранения любых ваших грузов без затрат на отопление и электричество.



Здание построено в 1998 году. Соблюдены все строительные стандарты, действовавшие на тот момент и подходящие для современного коммерческого использования. Вы с легкостью пройдете проверку любой инспекции, ничего не переделывая. Здание полностью соответствует всем СНиПам и современным требованиям в области пожарной безопасности и охраны труда. Имеется заключение по результатам технического обследования состояния строительных конструкций объекта (2018) и заключение пожарной проверки (2018).



ПЛОЩАДЬ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА 4942 кв.м



Участок находится в долгосрочной аренде до 2056 г. (700 тыс. руб. в год). Это позволяет на 100% использовать территорию по своему усмотрению (огородить, оборудовать КПП, сделать парковку для транспорта, проводить погрузочно-разгрузочные работы). Есть возможность выкупа участка за 45,3 млн руб. Территория участка паспортизирована в соответствии с законодательством Москвы. Около 90% участка заасфальтировано.



ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ



1) Офисно-складской комплекс для вашей компании.



Вся офисная техника и мебель — в подарок! Въезжайте и работайте!



2) Сдача в аренду под склад и офис.



Окупаемость 7,5 лет — в 2 раза быстрее, чем в среднем по рынку Москвы (в соответствии с заключением крупнейшей американской компании в сфере оценки коммерческой недвижимости).



3) Переоборудование под офисный или торговый центр.



Здание имеет свободную планировку, площади этажей не разгорожены и могут быть легко переоборудованы. На прилегающей территории строится крупный ЖК, в то время как коммерческая инфраструктура по обслуживанию жителей отсутствует (у вас не будет конкурентов!).



ЗДАНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ крупной бельгийской компании с мировым именем, существующей на рынке более 50 лет. Компания ежегодно проходит аудиторские проверки и имеет безупречную бухгалтерскую документацию. Поэтому юридическая чистота объекта и сделки гарантирована!



ВЫГОДНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ!



В связи с ростом курса валют и предстоящим вводом в эксплуатацию всех корпусов соседнего ЖК, цена здания увеличится в 1,5-2 раза.