Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Selling BC

Kazakhstan, Almaty Region, Almaty - view exact location

Commercial Real Estate information

Terms of alienation: Simple sale

Owned Area Size: 24000 sq.m.

Owned Land Size: 1 hectares

Description

Давно ищите место для ведения вашего бизнеса, добро пожаловать в БЦ Квартал. Общая площадь центра 24 тысяч квадратов, именно здесь офисы вашей мечты, мы предлагаем вам купить по хорошей и выгодной цене наш бизнес центр. Удобное место расположения, внутренняя парковка на территории более 110 мест. Все коммуникации, с большой загруженностью БЦ квартал с нашими любимыми клиентами будут принадлежать именно Вам. Ждем предложении от Вас.



Продаем действующий бизнес, комплекс из двух зданий бизнес-центров и торговый дом. Возможна продажа по частям.

1) Девятиэтажный бизнес-центр БЦ «Квартал» . Здание состоит из девяти этажей. В здании размещены более 230 арендаторов. Высота потолков составляет 3 м.

Офисные помещения коридорного типа, на каждом этаже по 6 санузлов. В здании имеется 4 лифта.

2) комплекс из двух смежных зданий : Трехэтажный бизнес-центр «Форум» м2+Четырехэтажный ТЦ "Квартал" S= . Находится на ул. Малая Ленина.

Здания – монолитное с кирпичным наполнением, плиты перекрытий – железобетонные, кровля – железная, пластиковые окна, деревянные межкомнатные двери. Здание состоит из 4 этажей со стороны центрального входа, и переходит в 3х этажное вверх к ул. Гоголя. В здании размещено более ста арендаторов, якорными, из которых в настоящий момент, являются супермаркет SMALL, обувной магазин Respect, и столовая КАГАНАТ.

Последний этаж функционирует как бизнес-центр. В нем расположены арендаторы офисов.

3) здание 807 кв. м. -Хозяйственный корпус расположен внутри квартала Торгового бизнес центра. Двух этажное здание, монолитное с кирпичным наполнением. В здании находятся складские помещения (1 этаж) и офисные (2 этаж). В нем же расположены городские распределительные сети

4) Паркинг на 110 машиномест

5) фасадные места под рекламу 200 кв. м.

24 200 000 USD
Gennadyi