Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

CNC machine for the production of contoured polymeric stained glass ALFA2715

Ukraine, Dnipropetrovsk Oblast, Dnipro - view exact location

Equipment Information

Manufacturer: Other Manufacturer

Condition: Used

Description

Данное оборудование предназначено для нанесения акриловыми смолами объемного рисунка на цельное стекло, зеркало или керамику. Технология представляет собой, по сути, роспись по стеклу и позволяет изготавливать художественные витражи для окон, дверей, потолков, раздвижных перегородок, декорировать рисунком фасады шкафов-купе, керамическую плитку или стеклянный фартук на кухне. Станок с ЧПУ, оснащенный скоростными серводвигателями и современным программным обеспечением, позволяет нанести рисунок любой сложности и обеспечивает высокую производительность. Эскиз будущего витража создается на компьютере в любой программе векторной графики. Двухкомпонентной акриловой смолой станок наносит объемный контур рисунка на цельную основу, в точности повторяя заданный эскиз. Для застывания контур не требует дальнейшего воздействия температуры или ультрафиолета. Он полимеризируется до твердого состояния самостоятельно при комнатной температуре, путем химической реакции базы и отвердителя.

Заливка цветом промежутков между контуром происходит вручную. Прилагаемое программное обеспечение позволяет точно просчитать необходимое количество каждого цвета и избежать перерасхода. Основа для заливки двухкомпонентная и полностью прозрачная. Добавляя в неё концентрированные пигменты, легко получить любой необходимый оттенок. Можно приготовить различные цвета, от самых ярких до пастельных. Затем с помощью специальных пипеток приготовленный цвет быстро и легко наносится на стекло, растекается и самостоятельно выравнивается, образуя идеально ровную и глянцевую поверхность. Отвердевание заливки также не требует дополнительного воздействия высокой температуры или ультрафиолетового излучения. После окончательной полимеризации покрытие имеет высокую адгезию к стеклу, устойчиво к перепаду температур, механическому воздействию, различным атмосферным явлениям и ультрафиолету. Такие витражи можно применять как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

В комплект поставки данного оборудования входит станок с ЧПУ и системой подачи смолы, ноутбук со всем необходимым программным обеспечением для управления станком и создания собственных рисунков, формулы цветов палитры, а также базовый каталог готовых эскизов витражей.