Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Dosing machine N1-ARP

Ukraine, Cherkasy Oblast, Cherkasy - view exact location

Equipment Information

Manufacturer: Other Manufacturer

Condition: New

Description

Дозирующая машина предназначена для автоматического дозирования жидких и пастообразных продуктов без твердых включений в любую цилиндрическую тару диаметром не менее 60мм и диаметром горловины не менее 40мм.

Объемное дозирование проводится двумя способами, в зависимости от продукта:

- с погружением наполняющих головок;

- без погружения.

Дозировочная установка изготавливается из нержавеющей стали.



Принцип работы:

По транспортеру к дозирующим головкам подходит 10 банок (или бутылок), количество которых отсчитывает специальный датчик. В зоне наполнения отсекатель удерживает эту тару. В момент удержания банок от перемещения по транспортеру происходит наполнение их продуктом. После наполнения наполняющие головки поднимаются, отсекатель освобождает тару от удержания и наполненные продуктом емкости отводятся из зоны наполнения постоянно движущимся транспортером.Далее цикл работы автоматически повторяется.



В качестве приводов дозирующих цилиндров, наполняющих головок и отсекателя используется пневматика SMS (Япония) и моторедуктор SITI (Италия). Управляет работой дозатора программируемый контроллер OMRON (Япония).

Рекомендуем Вам купить данное оборудование, если Вы занимаетесь производством и упаковкой соков, майонеза, томатных соусов и пасты, кабачковой икры, подсолнечного масла, молочных и др. продуктов.

Цена дозировочной машины определяется характеристиками дозируемого продукта и тары.