Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Filling and packaging machine N1-MAL-3 (For pasty products)

Ukraine, Cherkasy Oblast, Cherkasy - view exact location

Equipment Information

Manufacturer: Other Manufacturer

Condition: New

Description

МАЛ3 - это самодостаточный автомат с высоким уровнем производительности, который успешно фасует и упаковывает продукты пастообразного типа в тару из полимерных материалов, с последующим процессом укупорки крышками из алюминиевой фольги и автоматической простановкой даты на крышку.

Настройка диапазона дозирования от 50 до 250 мл позволяет использовать одну машину для нескольких видов тары. Спомощью Н1-МАЛ можно расфасовать и упаковать: майонез, соусы, плавленые сыры, соки, мороженное, джем, йогурты, всевозможные топинги, сметану, косметические кремы и гели и другие аналогичные товары и продукты.

Производительность машины будет зависеть от консистенции дозируемого продукта и величины его дозы, ориентировочная производительность составляет от 1200 до 1800 упаковок в час. В машине используется высококачественная система объемного дозирования, благодаря чему погрешность дозы не превышает 2-х процентов. Машина подходит для работы со стаканчиками из различных материалов, например таких как: полистирол (Р5), полипропилен (РР), поливинил Хлорид (РУС).

Лаконичность конструкции обеспечит специалисту полный контроль над процессом упаковки, а простота в управлении позволит быстро обучить новых сотрудников. Машина устанавливается на пол, и не занимает много места, что немаловажно для небольших предприятий.

Машина полностью выполнена из пищевой нержавеющей, что обеспечивает ей долгий срок службы.

Перед отгрузкой обязательно производится наладка машины под продукт заказчика и предоставленный им размер тары.