Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Franchise of the flower workshop Mr. Florister

Russia, Moscow Oblast, Balashikha - view exact location

Franchise Information

Lump-sum payment: 150 000 -200 000 USD

Royalties: On request

Lifetime period: 15 year(s)

Payback period: 1 year(s)

Number of existing franchises: 7

Number of own objects: 1

Requisite number of staff: 2

Description

Цветочная мастерская «Мистер Флористер» - это не обычный цветочный бутик. Да, у нас красиво и наши флористы и фитодизайнеры умеют практически все, но это не главное. У нас в единое целое объединяются традиционная продажа цветов и проведение мастер классов по флористике, фитодизайну и рукоделию.

Такая концепция уникальна и практически не поддается копированию, поскольку на цветочном рынке в 99% случаях присутствуют «палатки» и «салоны». Первые не могут создать ничего подобного, а вторые не хотят, потому что не обладают необходимыми знаниями, опытом и доступом к дешевым цветам.



Как правило, цветочный магазин или салон получает доход от продажи товара (цветов и букетов). По статистике 95% цветочных точек торгуют только срезанными цветами и незначительным ассортиментом сопутствующих товаров. Но даже те, кто имеет в ассортименте горшечные растения и сопутствующие товары, получают доход только от продажи товаров.

Мастер классы не только приносят доход, как самостоятельны продукт, но и являются дополнительным каналом продаж, ведь люди охотнее идут за покупками туда, где они уже были и интересно провели время.

Все мастер классы разрабатываются и запускаются в нашем флагманской цветочной мастерской и только самые удачные и успешные предлагаются для всех магазинов сети.