Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Park Ranger 2150 multifunctional utility machine

Ukraine, Kiev Oblast, Kyiv - view exact location

Heavy Equipment Information

Manufacturer: Other Manufacturer

Condition: New

Description

Park Ranger 2150 – это сочетание полноприводной (4х4) базовой машины с дизельным 3-ёх цилиндровым двигателем мощностью в 28 л.с. и съемного навесного модуля для подметально-вакуумной уборки. Базовая машина обрела статус всесезонной благодаря именно этому навесному оборудованию. Весной оператор может производить очистку дорог и улиц от песка и грязи, оставшихся после зимы; летом поддерживать чистоту на улицах и прилегающих территориях; осенью - убирать листья и грязь.



 Машина может эффективно применяться для уборки любых территорий: дорог и тротуаров, проезжей части и обочин, автостоянок и прилегающих территорий, и т.д., эффективно убирая грязь практически из любых углов и щелей. Для уборки снега зимой и антигололедной обработки проезжих частей и тротуаров производитель предлагает широкий выбор дополнительного навесного оборудования (ковши, отвалы, разбрасыватели соли и песка и т.д.)



 Две или три щетки



 Вакуумный подметальный модуль может быть оснащен 2 – 3 щетками: две передние щетки входят в стандартную комплектацию блока, а выносная боковая правая щетка может быть установлена дополнительно (опция). С помощью третьей щетки очень удобно производить заметание под скамейками, вдоль бордюра и т.д. Каждая щетка имеет свою систему смачивания, которая предназначена для предотвращения рассеивания пыли во время работы машины. Использование трех щеток одновременно дает самую большую ширину уборки – соответственно максимальную производительность. 



 Эластичный шланг вакуумного аппарата



 Шестиметровый внешний эластичный шланг вакуумного аппарата аккуратно расположен на верхней части контейнера и всегда готов к работе.



Шланг существенно расширяет возможности по уборке, так как он может применяться в самых труднодоступных местах, где бессильны щетки подметального блока (между скамейками, на высоких ступенях, в сточных канавах и т.д.)



 Пыль в водяной ловушке



Каждая щетка имеет свою систему смачивания. Водяной бак объемом 100 л соединен с баком для сбора мусора, который оснащен уникальным самоочищающимся ротационным фильтром. Фильтр связывает пыль с водой, предотвращая выпуск пыли в стороны вместе с выходящим воздухом.



 Режим работы «ECO»



 Всасывание настолько мощное, что иногда достаточно работы в режиме ECO. Разряжение остается достаточно мощным для заметания такого мусора, как сигаретные окурки, небольшие клочки бумаги и т.п. Использование этого режима существенно снижает уровень шума и почти в 2 раза экономит расход топлива! (с 4,6 л/ч до 2,8 л/ч).



 Кабина оператора



 Просторная кабина с большими окнами обеспечивает прекрасный обзор во все стороны, широкий дверной проем с удобной низкой посадкой создает дополнительный комфорт для оператора.



Открывающиеся боковые формуги и верхний вентиляционный люк обеспечивают дополнительный поток свежего воздуха. Рулевая колонка и сиденье полностью подстраиваются под требования оператора.



Все органы управления - в том числе рычаги для управления навесным оборудованием - расположены оптимально для оператора.



 Основные преимущества

 -              Полностью гидравлическая машина – использование только сервоприводов – простота эксплуатации и обслуживания, чрезвычайная надежность!



-              Не требуется специального водительского удостоверения – подходит категория «В»



-              Постоянный полный привод (4х4)



-              Компактные размеры и высокая маневренность.



-              Большой выбор навесного оборудования.



-              Всесезонность (универсальность) применения.



-              Низкий расход топлива.



-              Датская сборка.



Важные особенности

 Бункер оснащен встроенным самоочищающимся фильтром для предотвращения выброса пыли наружу.



 Мусор, который заметается, не вступает в контакт с турбиной.



 Встроенная в вакуумную магистраль цилиндрическая щетка .



 Рама/держатель для монтажа/демонтажа подметально-всасывающего модуля включена в комплект поставки.



 Поддерживающее колесо для регулировки прижима фронтальных щеток – продление срока службы щеток (снижается износ).



 Выносной 6-ти метровый всасывающий шланг (опция) идеально подходит для чистки труднодоступных мест (напр., между припаркованными автомобилями или под скамейками в парке). Он крепится  в верхней части бункера и всегда готов к использованию.



 Третья боковая щетка (опция) – увеличивает ширину заметания до 1660 мм. Щетка имеет гидравлический привод и идеально подходит для заметания по правую сторону от машины там, где не достает основная фронтальная щетка (напр., вдоль стены здания или под скамейками). 



Гарантийные обязательства



 На все коммунальные машины Nilfisk распространяется гарантия 12 месяцев с момента поставки. При заключении дополнительного сервисного договора срок гарантии может быть продлен до 24-х или 36-ти месяцев.  Гарантию на территории Украины осуществляют сертифицированные специалисты компании . Сервисные центры расположены в городах Киев, Одесса, Днепропетровск,

Характеристики Подробнее: