Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Business partnership - sale of the company

Ukraine, Kiev Oblast, Obukhiv - view exact location

Investment project information

Funding Stage: Search for partners

Share for sale: 42 %

Payback period: On request

Description

КОМПАНИЯ «PEN’OK» — ЭТО:



Инновационный украинский производитель качественной и экологически чистой продукции из белой березы. а также — различных аксессуаров для BBQ.

• Пеньки для огня с сертифицированной древесины белой березы

• Дрова из твердых пород древесины

• ЭКО разжигатель для костров и каминов

• Эко шишка для костров и каминов

• Лучина для розжига огня

• Эксклюзивные аксессуары для BBQ TM PEN’OK

На сегодняшний день. существует множество вариаций названий и техник исполнения подобной продукции. но компания «PEN’OK». после длительных исследований. практических испытаний и доработок. вывела три идеальные собственные формулы: Bonfire Log No1. No2 и No3. которые подойдут любителям активного отдыха . а также настоящим ценителям приготовления BBQ.





Идея

Идея компании заключается в Иновационых технологиях. Мы стремимся удовлетворить самых требовательных потребителей во всем мире. Нашим приоритетом является постоянное развитие продукта и упаковки. чтобы оставаться выбором номер один для наших клиентов. Уникальность продукции подтверждено патентами по Украине. ЕС и США.



Текущее состояние

На сегодняшний день компания представлена в таких ТЦ как Эпицентр. Мегамаркет. Гудвайн. Винтайм. Новус. и д.р

Более 150 маркетплейсов Украины. а также нескольких США. и ЕС.



Проблемы и Возможности

Самая большая и основная проблема компании на сегодняшний день заключается в том. чтобы масштабировать в страны ЕС и США необходимо завершить замкнутый цикл автоматизации. Компания столкнулась с проблемой невозможность выполнить крупные заказы по причине нехватки оборудования. и складских запасов готовой продукции. Наш продукт интересен В2В и В2С. продукт безопасен. иновационен. а самое главное Экологичен. Мы являемся изобретателями и разработчиками всей линейки ТМ Pen'ok и как показала практика это самое важное и главное для работы на внешних рынках. также мы имеем Патенты на изобретение. полезную модель. внешний вид.



Финансы

На сегодняшний день компания добилась полного цикла переработки продукции и за счет этого мы на территории Украины даем самую низкую стоимость нашего продукта даже с местным конкурирующим партнером. Рынок ЕС и США - наш продукт ниже на 100% и выше.

Наш потенциал с привлечение инвестиций выйти на оборот компании в год свыше 1.5 миллиона долларов и выше. Все зависит от Рынка и группы товара - контракт.



Бизнес -Модель

Низская цена. высокое качество товара.Патенты на продукт в Украине. ЕС. США. крутая упаковка.

Ближайший конкурент - Weber ( компании больше 100 лет основной доход компании от расходных материалов ). Мы постоянно изучаем партнеров-конкурентов. Наши идеи не в полной мере реализованы на внутреннем рынке потенциал очень высокий.



Конкуренты

Weber - США

Grilly - Украина



Преимущество

Самым неоспоримым преимуществом ТМ Pen'ok это высокое качество и низкая розничная цена.



Риски

Риски - полный запрет вырубки леса ( Это невозможно ) но если такое возможно. компания легко может открыть в короткие сроки филиал в Беларусии. Латвии. Литве. Эстонии - и продолжить свою деятельность. Для этого необходимо максимум месяц-два.

Рост цены на металлы - но если компания работает на экспорт эти риски минимальные или же вовсе отсутствуют.

На сегодняшний день что Украина что ЕС возвращаются к альтернативным источникам тепла. поэтому актуальность нашего продукта только растет. А некоторые рынки ЕС полностью свободные для работы - и масштабного захвата нашим продуктом.



Победы

Компания Pen'ok выиграла гранд на 5000 евро в Литве за самое лучшее полезное изобретение Bonfire Log для отдыха.



Назначение Инвестиций

Цель и необходимость инвестиций - для покупки необходимого оборудования чтобы компания могла масштабировать по всей территории Украины и ближайшие страны ЕС а также массово зайти на рынок США.



Предложение Инвестору

Готов рассмотреть от 10 - 30 % доли компании в зависимость от первоначального и финального взноса Инвестора.

Price on request
Виктор