Business is our main product!

We are responsible for giving you a place to invest and increase your capital!

Description

Гидропонная стеклянная теплица от 15 га и выше
Гидропонная алюминиево – стеклянная смарт теплица - (выращивание растений в специальных горшках с использованием гидропоники) площадью 15га и выше, высотой не менее 7 метров для выращивания плантаций - экологически чистых томатов, латука, болгарского перца, зелени, огурцов, клубники, салата, цветов, ягод и т.д; и других овощей по современным биотехнологиям, без химической обработки.
Полное описание инвестиционного проекта
Участок – от 10 га и выше – прямоугольной формы, полностью бетонируется, затем начинается монтаж самой теплицы.
Теплицы - из высококачественной, оцинкованной стали, с алюминиевой надстройкой. Покрытие - из стекла или полиэтилена. Наши теплицы - идеально адаптируются к местным климатическим условиям. Производительность теплицы по томатам составляет 50-85 кг на 1 кв.м.Если в теплице выращивать только помидоры, то в год чистая прибыль составляет - 6 млн Евро в год и выше. Стоимость строительства - около 50 млн.Евро.
Срок запуска – от 9 – до 12 мес..
Отличие наших теплиц от других, - подобных:
1) Принципы интегрированного управления "Crop" применяются, с целью предотвращения интродукции насекомых в теплицу и болезни на урожай. Результатом является производство пестицидов.. Чтобы добиться успеха этой цели, модель защиты растений была разработана на основе:
• Поддержание негативной среды для развития заболевания путем полного контроля парникового климата (температуры, влажности, вентиляции и т.д.). • Установка сетки от насекомых на всех тепличных окнах.
• Систематический контроль персонала и посетителей гигиены (одежды, обуви дезинфекции, и т.д.) "таргетинг"., - чтобы исключить заражение заболеванием.
• Систематический контроль сорняков вокруг теплицы. • Установка ловушек насекомых в теплице. • Ежедневный "скаутинг" санитарных условий растений обученным персоналом, обеспечение оперативного реагирования и минимального распространения болезни.
• Опыление пчелами.
Ищем заинтересованных инвесторов.

Services geography:

Russia, Ukraine, Belarus
Latest generation Dutch greenhouse construction

Private person

Russia, Moscow Oblast, Krasnoznamensk (Moscow Oblast)